На Тернопольщине скончался директор агротехнического колледжа. 4 октября остановилось сердце Ярослава Козия. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте учебного заведения.

Коллеги преподавателя и руководителя колледжа сообщили, что Ярослав Козий умер внезапно и преждевременно. Они также написали, что об этом человеке останутся только светлые воспоминания.

Также коллеги и подчиненные покойного преподавателя высказали соболезнования родным и близким педагога.

Ваше велике, щире серце, дорогий наш директоре, перестало битися у професійний день усіх Педагогів, Наставників та...

Geplaatst door Борщівський Агротехнічний Коледж op Maandag 5 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Виталий Кличко сбежал от киевлян и нырнул в прорубь

Каминская vs Джоли: звезда "НеАнгелов" превратилась в бывшую Питта, певицу не узнать

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Показать еще

Напомним, Знай писал, что ушел из жизни основатель бренда Kenzo Кэндзо Такада. Мужчине был 81 год и он скончался из-за осложнений коронавируса.

Японский дизайнер и основатель модного дома Kenzo умер в воскресенье, 4 октября, в одной из больниц во французской коммуне Нейи-сюр-Сен. Такада родился 27 февраля 1939 года в японской префектуре Хего. Он получил образование в школе для модельеров Bunka Gakuen в Токио, а в 1965 году переехал во Францию.

Также Знай сообщал, что во Львове в субботу, 3 октября, ушел из жизни известный архитектор Владимир Следзь. Причиной смерти мужчины стало заболевание коронавирус. Даже длительное лечение не дало желаемого результата - известный деятель и соучредитель студии «Арника» не смог преодолеть болезнь.

Недавно Знай передавал, что в Италии скончалась украинка, которая уехала на заработки. Вера Сыч жила в Збараже, что на Тернопольщине. Причин кончины украинки не уточнили.