В Тернополе пассажиры общественного транспорта пожаловались на мужчину, который любит удовлетворять свои интимные потребности и желания привселюдно. Он предпочитает это делать в салонах автобусов, пишет 0352.

Тернополянка рассказала, что она с ребенком зашла в салон автобуса на тернопольском автовокзале. Они сели на свободные сидения и стали ждать отправления. За ними следом зашел мужчина в джинсах и куртке. Он прошел между сидениями, а затем встал так, чтобы его видели пассажиры и ребенок и принял удовлетворять свои странные интимные потребности.

В автобусе пассажиры не сделали ему замечания, а лишь отсели подальше. Женщина обратилась к водителю с жалобой. Инцидент длился не более 5 минут.

Напомним Знай писал, что в Харькове девушек предупреждают о маньяке, который бродит на одном из жилых массивов. Жители города рассказали, что на Холодной горе охотится ненормальный мужчина. Неадекватный человек подходит к девушкам возле входа в метро и предлагает заняться интимом. Если девушка отказывается, то он пытается совершить задуманное насильно.

Также Знай сообщал, что 46-летнего львовянина подозревают в по меньшей мере 11 изнасилованиях и развращениях девочек-подростков. Правоохранители выяснили, что этот мужчина надругался на 11 девушками в возрасте 11-14 лет. если его вина будет доказана, что его отправят за решетку на 15 лет.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Показать еще

Следствие выяснило, что первые преступления датируют еще 2005 годом. Сейчас 46-летний львовянин в то время был руководителем одного из официально не зарегистрированных молодежных лагерей.

Недавно Знай передавал, что в Киеве мужчина голым разгуливал по городу. У него в руках был нож, а на лице маска. Он напал на женщину сред бела дня.