Мошенница ограбила пенсионерку, она обманным путем выманила у нее 7000 долларов в гривневом эквиваленте. 76-летняя тернополянка обратилась за помощью в полицию. Об этом пишет пресс-служба Нацполиции в Тернопольской области.

Мошенница пришла домой к пенсионерке и рассказала, что она является представительницей банка и предложила обменять 6700 долларов на новые купюры. Когда посетительница ушла, пенсионерка выявила, что ей подсунули сувениры.

Женщина рассказала, что мошенница рассказала, что эти купюры выходят из обращения и их нужно поменять на новые. Пострадавшая поверила, так как слышала, что из обращения выводятся монеты и купюры 2003 года. Однако она не знала, что выводятся из обращения купюры, которые были напечатаны до указанной даты.

В полиции еще раз напомнили, что мошенники не дремлют и каждый раз придумывают новые схемы отъема денег у граждан. Поэтому правоохранители предупредили о том, что в квартиры и дома лучше не пускать подобных «благотворителей», которые оказывают «услуги» на дому.

Напомним, Знай писал, что в Черновцах пожилая женщина стала жертвой наглой мошенницы. 67-летняя женщина рассказала, что познакомилась с некой гадалкой "матушкой Матроной", которая обещала решить все проблемы.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репяхова показала огромную семью будущего малыша: будет кому нянчить

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Также Знай сообщал, что мошенники активно пользуются новой схемой воровства денег с банковских карточек украинцев, которая завязана на отсутствии подписи владельца карты на оборотной стороне пластика.

Недавно Знай передавал, что украинцы снова пострадали от рук мошенников, которые звонили из колонии на стационарные номера пожилых жителей и выманивали у них деньги.