В Херсонской области произошла трагедия – мать утопила своего сына. Тревогу начал бить ее 41-летний супруг, который жил отдельно от бывшей жены, но регулярно общался с ней и ребенком. Он два дня не видел близких, хотя ранее они гуляли во дворе ежедневно. Мужчина попытался встретиться с женщиной, но она не открывала дверь и не отвечала на телефонные звонки.

Мужчина вызвал полицию и пришел к бывшей жене с правоохранителями. Они застали женщину в подавленном состоянии, а ребенка не нашли. После этого выяснилась жуткая правда. Несколькими днями ранее женщина взяла своего ребенка, села в автобус и поехала к Северо-Крымскому каналу. Там она вышла на остановке.

Далее она с ребенком прыгнула в воду. Ребенок утонул сразу, а она смогла выбраться на берег. Далее она вернулась домой. Также женщина пояснила, что хотела покончить жизнь самоубийством, но не смогла сделать этого. На такой жестокий шаг она решилась потому, что ребенок страдал от рождения сложным заболеванием, а в последнее время его состояние ухудшилось, а мать разуверилась в его возможном выздоровлении.

Тело ребенка действительно нашли в Северо-Крымском канале. Его достали из воды и забрали на судмедэкспертизу.

Напомним, Знай писал, что в Киеве живет семья переселенцев, в которой ребенок страдает неизлечимым генетическим заболеванием. Мать мальчика не сдается, зная, что спасти ребенка невозможно.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Также Знай сообщал, что прокуратура обжаловала решение суда первой инстанции и ужесточила наказание матери, которая скрыла свою беременность, родила, а затем задушила ребенка.

Недавно Знай передавал, что 25 сентября 2016 года в Днепре были застрелены сотрудники Национальной полиции Артем Кутушев и Ольга Макаренко. Правоохранители почтили память погибших коллег.