В тернопольском перинатальном центре «Мать и ребенок» врачи приняли роды у молодой женщины с инвалидностью. Она родила на свет здорового мальчика. Женщину перевели в отделение интенсивного выхаживания новорожденных, так как помощь нужна была малышу и самой молодой маме.

Перед поступлением женщины о ее особенностях знал весь персонал, поэтому к ее принятию успели подготовиться. Медики помогали молодой маме освоить уход за малышом. Кроме врачей новоиспеченной маме помогали и соседки по палате.

Женщины рассказали, что у новорожденного малыша был один «человечек» (костюмчик). Они собрали одежду для малыша и подарили, научили и показали, как искупать малыша и как его переодеть. Поэтому из перинатального центра Лариса выписалась с малышом и целой сумкой подарков.

Врачи перинатального центра рассказали, что за Ларисой и ее сыночком приехала бабушка на автобусе, который выделила Скалецкая громада. Молодая мама была окружена заботой своей мамы. Они всегда были на связи и обсуждали все вопросы.

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Харькове родители новорожденной обвиняют местных медиков в халатности. Говорят, беременность проходила хорошо. Утверждают, что врачи из перинатального центра допустили ошибку во время родов и поэтому девочка родилась с тяжелой инвалидностью.

Также Знай сообщал, что в одном из роддомов Украины произошел уникальный случай. Двойняшки родились по 500 граммов, размером с ладонь. Девочек выходили медики, а затем передали счастливым родителям.

Недавно Знай передавал, что Хмельницкий перинатальный центр стал очередным эпицентром распространения коронавируса COVID-19.