На Тернопольщине произошла очередная ДТП, в которой пострадал мужчина. В Кременецком районе 5 октября произошла авария. Сообщение на горячую линию спасателей поступило около 9:16 часов. Об этом пишет пресс-служба ГСЧС.

На Тернопольщине спасатели вытащили пострадавшего из машины

У села Града автомобиль врезался в преграду и получил сильные повреждения. Водителя так сильно сдавило искорёженным металлом, что самостоятельно он выбраться не мог. На место была направлена бригада спасателей, которые с помощью специального оборудования деблокировали пострадавшего мужчину из машины и провели ряд работ, чтобы автомобиль не загорелся. После этого пострадавшего передали медикам скорой помощи, которые его доставили в больницу.

Напомним, Знай писал, что 2 октября в Харькове на проспекте Независимости произошло ДТП, в котором автомобиль «Peugeot 207» столкнулся с «Toyota RAV4». За рулем «Peugeot 207» был уже достаточно известен старший следователь ГУ ДФС в Харьковской области Корниенко Дмитрий Николаевич.

Также Знай сообщал, что по автобану на высоких скоростях может быть захватывающим, вам нужно всегда сохранять бдительность. Просто посмотрите на ситуацию этого водителя VW Golf GTI. Водитель разогнал свою машину до 230 км/ч, но на пути появилась другая машина, совершавшая маневр обгона. В результате автомобили столкнулись.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в сети показали, что бывает, если машина выезжает на железнодорожные пути перед опущенным шлакбаумом. Очередной такой инцидент произошел в Канаде.