В Тернополе автомобиль сбил школьницу, которая шла на уроки. Инцидент произошел рано утром на улице Бережанской 6 октября. О подробностях инцидента рассказали в Нацполиции Тернопольской области.

Утром 6 октября автомобиль Skoda сбил ребенка, который шел в школу. Травмы оказались легкими, но девочку забрала скорая. Водителю провели исследования на содержание алкоголя в крови. Правоохранители взялись за расследование аварии и внесли данные о происшествии в Единый государственный реестр досудебных расследований.

Напомним, Знай сообщал, что в Киевской области под колеса поезда попала четырнадцатилетняя девочка. В руках у нее была записка. Произошло это в понедельник, пятого октября. В Боярке, что в Киевской области, 14-летняя девочка попала под поезд. В записке были указаны телефоны родителей.

Также Знай писал, что 2 октября в Харькове на проспекте Независимости произошло ДТП, в котором автомобиль «Peugeot 207» столкнулся с «Toyota RAV4». За рулем «Peugeot 207» был уже достаточно известен старший следователь ГУ ДФС в Харьковской области Корниенко Дмитрий Николаевич, который в январе этого года выпивший пытался сбежать от полиции, но его задержали и после этого он еще и уснул в патрульной машине.

Недавно Знай передавал, что в Киевской области водитель сбил мать с ребенком. Женщина погибла на месте. Авария произошла в Броварах. Там водитель на большой скорости въехал в людей, которые переходили дорогу. Женщина старшего возраста погибла на месте, а ее дочь была госпитализирована.

Популярные статьи сейчас

Костюмы из переработанного пластика и Дух Леса: как Go_A представили Украину на открытии "Евровидения 2021"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Показать еще