В Тернопольской области эко-активисты зафиксировали самоуправство и свинство сотрудников лесхоза. В Збаражском районе в лесу было обнаружено место, где лесхоз пилил деревья и расчищал сухие ветки. При этом после себя они оставили мусорную свалку. Все это было зафиксировано на фото и видео и выложено в сеть.

Пользователь Facebook Владимир Николаевич рассказал, что в лесу в Збаражаском районе валяются бутылки из-под пива и водки, бутылки из-под воды, нашли даже упаковку бутылок с водой, которую забыли в поваленных ветках.

Кроме того, активисты показали, что заготовители леса бросили на месте работы старые инструменты, масла для смазки бензопил и многое другое.

❗❗Як Збаразькі лісники бережуть навколишнє природне середовище❗❗ ДП "Тернопільське лісове господарство" Державне...

Geplaatst door Володимир Миколайович op Zondag 4 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что на Межгорье зафиксировали факт незаконной порубки леса полицейские. работники группы реагирования патрульной полиции в пределах села Соймы Межгорского района остановили грузовик, который перевозил срубленный лес. Во время проверки документов водитель, управлявший грузовиком «Зил», 36-летний местный житель не мог объяснить происхождение леса.

Также Знай писал, что три села Закарпатской Межгорья восстали против варварской вырубки леса. Карпатские горы остаются жемчужиной Украины, но преимущественно - на красивых картинках. А на деле все больше "мертвых пятен" - там, где еще вчера рос могучий лес.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье автомойка сливает воду с химикатами прямо в Днепр. Инцидент был снят на камеры смартфонов.Вся вода была насыщена химией, маслами, бензином, и все этом сливается напрямую в реку Днепр.