Родители всегда стараются защитить своих детей от неприятностей и болезней. Пока дети маленькие, их одевают потеплее, кормят самыми полезными и вкусными продуктами, оберегают от нежелательных контактов. Когда же они вырастают контролировать их жизнь становится сложно и даже невозможно. Однако у родителей остается возможность молиться за детей, чтобы Бог защитил их и отвел от них беду и неприятности.

С верой в сердце и душе, а также с любовью к сыновьям и дочерям нужно прочитать следующую молитву Богоприимцу Симеону.

О, великий угодник Божий, Богоприимца Симеоне! Стоя перед Престолом Царя великого и Бога нашего Иисуса Христа, смелость имеешь к Нему, ибо Он ради нашего спасения на руках твоих лежать соизволил. К тебе, как к сильному заместителю и молитвеннику за нас, прибегаю, грешная и недостойная. Моли всеблагого Бога, чтобы отвел гнев Свой, сжалился над нами и исцелил ребенка мою направил нас на путь покаяния и утвердил в наполнении заповедей Своих.

Сохрани молитвами твоими в мире жизни ребенка моей, и во всем благом хорошего успеха выпроси, Господнбою силой и милостью даря все, что для жизни и благочестия ребенку моей необходимое. Прошу всеблагого Бога нашего и тебя, святой Симеоне, чтобы ребенок мой тихое и мирную жизнь прожила в благости и чистоте и Вконце сподобилась Царства Небесного. Аминь.

Напомним, Знай писал, что в жизни важно иметь родных и близких по духу людей, а особенно – беречь взаимную любовь и уважение, преданность и верность друг другу. Об этом в день молитвы за семью напоминает глава Православной церкви Украины.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Также Знай сообщал, что утренняя молитва может помочь преодолеть трудности в течение дня. Существует множество обращений к Богу и другим святым, но наиболее известной среди верующих является утреннее обращение к Богородице.

Недавно Знай передавал, что священнослужители рекомендуют родителям молиться не только о здравии живых детей, но и о памяти усопших. В трудную минуту нужно прочесть молитву об упокоении души умерших детей.