Ароматные пирожки с самыми разными начинками – мечта всех ценителей выпечки. Однако процесс приготовления этого блюда занимает много времени. Изменить представление о пирожках поможет новый рецепт для лентяев. Благодаря технике замешивания теста оно не пристает к рукам, а пирожки не разваливаются.

Ингредиенты

  • 4 ст. муки,
  • 500 мл. молока,
  • 2 ст. л сахара,
  • 1\2 ч.л. соли,
  • 2 ст. л. масла подсолнечного,
  • пакет сухих дрожжей 11 гр.

Способ приготовления

Для замешивания теста нужно смешать все указанные ингредиенты. Когда тесто готово, его нужно замотать в пакет или пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа.

Пока тесто в холодильнике дозревает можно приготовить начинку. Летом такие легкие и быстрые пирожки можно готовить с ягодами и фруктами, а зимой отлично подойдет мясо, капуста с яйцом, картофель, тушеная капуста. Слепленные пирожки отправляются в духовку на 20 минут.

Напомним, Знай писал, что кабачковые пирожки с мясом получаются нежные, мягкие и очень вкусные! На завтрак - просто отменное, легкое и очень вкусное блюдо. Да и на обед или ужин никто не откажется от этих аппетитных кабачковых пирожков.

Также Знай сообщал, как готовятся картофельные зразы в духовке. Для аромата и сочности в зразы можно добавить куриное филе или грибы. Также можно положить внутрь сыр.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Недавно Знай передавал, что рецепт теста для приготовления плюшек обязательно поразит своим вкусом. Более того, из него можно делать что угодно: плюшки с сахаром или с маком, пироги и пирожки, рулеты и рогалики с самыми разными вкусными начинками.