Стало известно, когда в домах тернополян появится тепло. Об этом рассказал главный инженер КП “Тернопільміськтеплокомуненерго” Виталий Гребенюк корреспондентам Файне місто.

Специалист коммунального предприятия отметил, что батареи согреются только если среднесуточная температура опустится ниже 8 градусов и будет держаться на этом уровне не менее трех суток. Он также пояснил, что на данный момент температура на улице не способствует включению отопления.

Также главный инженер рассказал, что информацию о температуре воздуха они получают от гидрометцентра, с которым заключен специальный договор. Если температура будет снижаться, то на предприятии начнут готовиться к включению отопления в жилых и учебных заведениях.

Виталий Гребенюк рассказал, что к предприятию обратился директор больницы №2, чтобы подключить роддом к отоплению раньше, чем остальные корпуса. Главный инженер “Тернопільміськтеплокомуненерго” рассказал, что данный вопрос уже обговорен и теплоноситель будет подан в роддом. В роддоме есть собственный тепловой пункт, который сможет регулировать температуру батарей.

Коли у Тернополі включать опалення: розповідає головний інженер КП "Тернопільміськтеплокомуненерго"

Коли у Тернополі включать опалення: розповідає головний інженер КП "Тернопільміськтеплокомуненерго" Підписуйтесь на нашу сторінку в Facebook, дивіться стріми наживо, коментуйте та діліться із друзями, найцікавіші авторські матеріали читайте на нашому сайті. Будь з Файним і все буде Файно! - Хочете повідомити важливу новину, телефонуйте 0677993977

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще
Geplaatst door Файне місто op Dinsdag 6 oktober 2020

Далее Виталий Гребенюк рассказал, что в течение лета были проведены ремонты в котельных, было установлено новое оборудование. Основные работы завершены, поэтому все котельные готовы для пуска тепла в дома тернополян, но там продолжают вести ремонтные работы, не связанные с обогревом домов.

По поводу стоимости Гребенюк отметил, что величина тарифа будет зависеть от стоимость ресурсов и от других составляющих.

Напомним, Знай сообщал, что В октябре в Украине традиционно стартует отопительный сезон. Однако каждый год, когда на улице холодает, страны начинают задумываться о тепле в трубах.

Также Знай писал, что Руслан Марцинкив рассказал, когда в Ивано-Франковске включат отопление.

Недавно Знай передавал, что в Черновицкой области из-за отсутствия финансирования компания "Черновцыгаз" не может приступить к восстановлению газопровода Джурів-Банилов.