Сергей Притула известен Украине своими шутками и юмористическими проектами. 11 лет назад он выступал под псевдонимом Тернопольский Серый и рассказывал смешные истории со сцены Comedy Club. Одна из таких историй стала пророческой.

Главным героем юморески стал представитель ВО Свобода Олег Тягнибок, которому приснились два сна- хороший и плохой. Пророчеством стало требование россиян забрать украинский Крым.

Все начинается очень хорошо. Олег Тягнибок идет по Карпатам и насвистывает гимн Украины. Прогуливается по Говерле и тут между смереками появляется русская березка и пограничник. Он пугается и протирает глаза, а пограничников уже два и березки две. Так повторяется до тех пор, пока пограничники не начинают говорить. Они требуют отдать Кремль и тогда они все исчезнут. И после этого Тягнибок просыпается.

Второй сон – хороший. В нем Олег Тягнибок идет по Москве в вышиванке, заходит на Красную площадь, вокруг желто-синие флаги Украины, а на шпилях Кремля тризубы из рубинов, по площади бегают дети в вышиванках. И тут к Тягнибоку подходит Юрий Лужков в помятой кепке и просит забрать Крым обратно.

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Сергей Притула заявил, что он является потомком французского графа. Фамилия Притула у него по отцу, а фамилия матери – Бодасюк. Граф приехал в Украину несколько столетий назад и основал тут имение и стал Бодасюком.

Также Знай сообщал, что украинское товарищество слепых (УТОС) вынужденно в долг доделывать ремонт, начатый шоуменом Сергеем Притулой. В результате остановлена работа единственной в Украине редакции, которая выпускает книги и журналы для людей с проблемами зрения.

Недавно Знай передавал, что ведущие Леся Никитюк и Сергей Притула провели вместе четыре сезона шоу "Хто зверху?" на Новом канале. Они все время издевались друг над другом, но в реальной жизни ведущие хорошо общаются.