В Тернополе один из кандидатов на пост городского головы Игорь Сцибайло заявил, что городу необходим аэропорт. Об этом он заявил в эфире программы «Акценты» на канале TV-4.

Кандидат рассказал, что важным показателем европеизации города является возможность добраться в любой уголок мира и по Украине за считанные часы. Поэтому в Тернополе необходимо поднять вопрос восстановления деятельности аэропорта. Он отметил, что это позволит тернополянам, работающим за границей чаще проведывать свои семьи.

Сам Игорь сцибайло рассказал, что он во время обучения в Польше и Германии мог без труда купить за 10-15 евро билет на любой рейс и вылететь в любой город Европы.

Кроме того, кандидат рассказал, что у него есть идеи по изменения работы городского транспорта. В частности, он обозначил такую проблему, как отсутствие комфортного транспорта для людей с ограниченными возможностями.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе за кресло мэра на ближайших выборах будут бороться 9 кандидатов. В Территориальной избирательной комиссии рассказали, о каждом из 9 кандидатов интересные подробности.

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Тернополе испортили агитационные блиборды кандидатов от ОПЗЖ. На лица кандидатов наклеили наклейки, на которых еще раз напомнили, за какие ценности выступает данная партия.

Недавно Знай передавал, что правоохранители выясняют обстоятельства, при которых в Черновцах неизвестные лица повредили предвыборные рекламные борды одного из кандидатов.