На Тернопольщине разыскивают мужчину, который пошел в лес за грибами и не вернулся домой. В полицию обратилась супруга пропавшего. Женщина сообщила об исчезновении мужа около 2 часов ночи 11 октября.

Женщина рассказала, что они проживают в селе Залесье. Ее муж около 2 часов дня отправился в лес за грибами, но до наступления темноты не вернулся домой. Правоохранители выехали на вызов.

Следственно-оперативная группа в составе дознавателя Светланы Дудник и оперативного сотрудника Виталия Свинарчука выехала в село Залесье и приступила к поискам 56-летнего грибника. Через несколько часов поисков мужчину нашли. Он сидел в лесу и ждал помощи. Его привезли домой.

Напомним, Знай сообщал, что в Ивано-Франковской области спасатели разыскали грибников, которые заблудились в лесу. Инцидент произошел в четверг, 1 октября. Около 10 часов дежурному спасательному посту поступил сигнал о пропаже людей.

Также Знай сообщал, что на Прикарпатье спасатели нашли ранее пропавшего мужчину.  4 октября, около 14:30, житель деревни Ривня Рожнятовского района 1957 года рождения, ушел в лес собирать грибы и не вернулся домой. Его разыскали спасатели и вернули домой. Мужчина промок и замерз, но выжил в жестких условиях.

Популярные статьи сейчас

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Тернополе мужчина пропал после того, как сел в такси и уехал по делам. Правоохранители в данный момент устанавливают место нахождения данного человека. Дмитришин Александр Миронович 1971 года рождения проживает в Тернополе.