На Тернопольщине священнослужители просят помолиться за благочинного Подгаецкого района Петра Федькива. Он является настоятелем храма Пресвятой Богородицы в городе Подгайцы.

Петр федькив, по словам священнослужителей, находится в реанимации и борется за свою жизнь. Однако они не отметили, с каким заболеванием его туда положили. Верующих попросили помолиться за здоровья священнослужителя.

"Слава Иисусу Христу!
Просим о молитве за здоровье тяжелобольного протоиерея Петра Федива.

Благочинный Пидгаецкого района настоятель храма Успения Пресвятой Богородицы г.. Подгайцы протоиерей Петр Федив находится в реанимации и нуждается в наших молитв", - говорится в сообщении.

Слава Ісусу Христу! Просимо про молитву за здоров'я важкохворого протоієрея Петра Федіва. Благочинний Підгаєцького...

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще
Geplaatst door Тернопільська єпархія Православної Церкви України op Zondag 11 oktober 2020

Напомним, Знай сообщал, что священник из Прикарпатья просит помощи для спасения сына. Сыну священника Ивану еще в детстве поставили диагноз — неспецифический язвенный колит, тотальный. Парень с ранних лет борется за жизнь и имеет инвалидность II группы. 

Также Знай писал, что священник с Тернопольщині просит помочь собрать средства на лечение его супруги. Семья клирика Тернопольской епархии капеллана 44-й отдельной артиллерийской бригады протоиерея Владимира Андрухива обратилась к украинцам.

Недавно Знай передавал, что украинский священнослужитель з раком нуждается в срочной финансовой помощи, чтобы получить шанс на нормальную жизнь. Батюшка Иоанн Немешин, настоятель храма великомученика Димитрия Солунского в Одесской области с 2014 года бороться з раком.