На Тернопольщине полиция разыскивает мужчину, который пропал 2 октября. 36-летний Михаил Ященко вышел из дома и пропал. Родные не могут связаться с ним по телефону.

В день исчезновения мужчина был одет в кепку черного цвета, белую рубашку, куртку с белыми и черными вставками, черные джинсы и черные туфли. Также правоохранители опубликовали и приметы пропавшего – рост 165-175 см, среднего телосложения, которотка стрижка, волосы темные с проседью.

Правоохранители просят всех, кто видел или знает, где находится Михаил Ященко позвонить на горячую линию 102.

Напомним, Знай сообщал, что ребенка, пропавшего в воскресенье, 11 октября, в Вышгородском районе, нашли в лесу в 20 километрах от дома. Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, 16-летняя Евгения Кичко поехала кататься на квадроцикле в селе Ровжи на улице Охотничья, домой девушка не вернулась. 

Также Знай писал, что под Франковском разыскивают пропавшего без вести мальчика. Молодой парень пропал 3 октября. 15-летний житель Галицкого района Думяк Назар вышел из дома своей бабушки и больше его никто не видел. Парень ушел в неизвестном направлении. 

Популярные статьи сейчас

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине разыскивают пожилого мужчину, который вышел из дома и пропал. Он проживает в селе Влащинцы в Лановецком районе. Мельничук Андрей Яковлевич родился в 1944 году.