В Тернополе на днях было зафиксировано грубое нарушение правил дорожного движения водителем маршрутки. Фото и видео поездки автобуса с пассажирами через тоннель по полосе встречного движения не оставило равнодушными никого. Люди пожаловались в полицию на действия водителя.

Сегодня стало известно, что правоохранители отреагировали на жалобы горожан и на видео, опубликованные в соцсетях. Правоохранителя взялись за дело и составили протокол на нарушителя. Водитель решил объехать затор и поехал через тоннель под мостом по полосе встречного движения. Этот момент попал на видео прохожих, а затем был опубликован в сети.

Правоохранители собираются оштрафовать маршрутчика на 425 грн на основании постановления ст 122 ч 2 Кодекса административных правонарушений.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе засекли водителя маршрутки, которому стало лень объезжать лишние километры, и он решил сократить путь через тоннель с односторонним движением. Автобус поехал в противоположную потоку машин сторону. Инцидент произошел в пятницу 9 октября.

Также Знай сообщал, что в электричке Фастов-Киев произошел конфликт между пассажирами. Людей пришлось разнимать. Словесная перепалка переросла в драку, когда женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила незнакомку по лицу.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Украине уже несколько месяцев работает автоматическая фиксация нарушений скоростного режима. Однако новинкой решили воспользоваться мошенники, которые присылают украинцам письма о том, что они якобы нарушили ПДД и теперь в обязательном порядке должны заплатить штраф.