Женщина из США забеременела и вынашивала малыша, пока врачи не диагностировали у него тяжелую форму волчьей пасти от рта до глаз. Патология на этом не закончилась у мальчика не развились глаза. Медики предложили женщине сделать аборт на 18 неделе, чтобы не рожать ребенка, который, скорее всего, не будет видеть и нормально есть. Однако мать не решилась убить своего ребенка.

Лейси выходила беременность и родила жизнеспособного малыша. У него действительно не было глаз, а рот не закрывался из-за волчьей пасти (несоединенных тканей щек и губ). Она назвала сына Кристианом и с первого взгляда влюбилась в малыша.

После этого врачи взялись за создание лица мальчика. На 4 день жизни малыша они провели первую операцию. Несмотря ни на что Лейси считает, что поступила правильно и не жалеет о своем выборе.

Травят маму за то, что сохранила жизнь ребенку с волчьей пастью

«Мне сказали, что я ужасный человек, раз не избавилась от Кристиана еще в утробе». Кристиан родился с тяжелой формой волчьей пасти. Мальчик с трудом разговаривает и ничего не видит. Тем не менее, мама влюбилась в свое дитя с первого взгляда и пытается обеспечить ему достойную жизнь. Но в интернете маму, наоборот, травят. Справедливо?

Geplaatst door ТОК op Donderdag 10 september 2020

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Патология дала о себе знать в старшем возрасте ребенок плохо говорит и с трудом глотает. Маме приходится менять Кристиану пищевые трубки, чтобы вводить еду. Она учит мальчика глотать еду. При этом мама считает, что может обеспечить своему сыну достойную жизнь.

Реакция на внешность мальчика неоднозначная. Взрослые спрашивают, что с ребенком, а дети задают вопросы о том, почему он такой. Кристиан говорит, что таким его создал Бог. Родители учат малыша кататься на велосипеде несмотря на его слепоту, он играет с другими детьми во дворе.

Напомним, Знай сообщал, что двойная трагедия произошла на Херсонщине-в поселке Нижние Серогозы через медиков, как считают родня, умершая роженица и ее новорожденная дочь.

Также Знай писал, что Анастасия Глебова с рождения страдала спинальной мышечной атрофией. Девушка не может ходить, даже поднять чашку для нее большая трудность. Несмотря на это она вышла замуж и одила здорового малыша.

Недавно Знай передавал, что во львовском Охматдете впервые торакоскопически удалили легкое 8-месячному мальчику.