Тернополянина осудили за сводничество с целью предоставления интимных услуг за деньги. Такое решение принял Теребовлянский районный суд. Стало известно, что местный житель сводил свою знакомую с мужчинами, которые хотели получить услуги интимного характера и платили за это деньги.

Женщина предоставляла интимные услуги у Теребовлянского замка в парке и у реки. Стоимость услуг составляла 250 гривен.

В решении суда говорится в апреле 2020 года обвиняемый вопреки нормам законодательства, регулирующим моральные отношения без цели обогащения, занимался сводничеством. Он знакомил женщину с мужчинами, которые хотели получить услуги интимного характера. Одного из клиентов он познакомил с женщиной 27 апреля 2020 года. Тут она ему и предоставила желаемые услуги. Клиент передал женщине 250 гривен.

За несколько дней до этого была организована еще одна встреча с клиентом в парке «Князя Василия» в Теребовле. Интимный акт произошел у реки Серет. Женщина после этого получила 250 гривен.

После разоблачения несостоявшийся сутенер раскаялся в содеянном и рассказал, что знакомил женщину с клиентами, желая ей помочь. Также он попросил суд строго его не наказывать. Суд признал мужчину виновным и назначил штраф 850 гривен.

Популярные статьи сейчас

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что известный российский сводник Петр Листерман стал героем нового выпуска YouTube-шоу "Ходят слухи". В эксклюзивном интервью Рамине Эсхакзай он рассказал о том, за сколько он продал свою жену.

Также Знай писал, что в Харькове правоохранители провели рейд по противодействию уличной проституции.

Недавно Знай передавал, что в Украине заговорили о легализации проституции. В частности, глава Национальной полиции Игорь Клименко заявил, что в Украине стоит легализовать проституцию при условии, что государство сможет законодательно определить условия работы этого "рынка".