13 октября на Тернопольщине произошел пожар в многоквартирном доме. После того, как спасатели ликвидировали огонь в квартире, выявили тело человека. Инцидент произошел в Тернополе на улице Живова в 22:38.

Спасатели оперативно прибыли на место происшествия и начали тушить огонь. Уже в 22:54 огонь был потушен. В сгоревшей квартире нашли тело 62-летней владелицы жилища. Огонь забрал жизнь женщины, а также повредил стены, потолок, предметы быта. Пожар разгорелся на площади 8 квадратных метров. Об инциденте рассказали в ГСЧС в Тернопольской области. Правоохранители и пожарные сейчас выясняют причины возгорания и смерти женщины.

Напомним, Знай сообщал, что в селе Вилыци в Бережанском районе молния ударила в жилой дом, который загорелся. Огонь быстро перекинулся на соседние конструкции. Спасать жилище селянина бросились жители села. Они также вызвали пожарных. Спасатели потушили огонь и помогли сохранить частично имущество. Однако на обратном пути попали в ловушку. Из-за сильных ливней земля размокла, и тяжелая машина застряла в ней.

Также Знай писал, что в Харькове горело 17-е кладбище. А причиной пожара стали поджигатели мусора. На кадрах с места событий видно, что горит трава, выжжена земля у могил, огонь подбирается к крестам. Заметим, что огнем охватило лишь несколько мест захоронений – остальные остались невредимыми.

Недавно Знай передавал, что в Харьковской области пожарные тушили огонь, который принес ветер с территории России. Пограничный наряд отдела "Дергачи" на камерах видеонаблюдения недалеко от населенного пункта Ветеринарное увидел пожар, который загорелся на территории России. Ветер очень быстро перебрасывал огонь на территорию Украины.

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще