В центре Тернополя горожане обнаружили несанкционированную мусорную свалку. Она расположилась у Музыкального училища, по пути к 6 школе, на улице Паращука. Местные жители сюда сносят барахло.

Отходы сносят из окружающих домов. Очевидцы рассказали, что в кучах мусора есть все от пищевых отходов до спиленных веток и бытовых приборов, отслуживших свой срок. О свалке рассказали тернополяне в соцсети Facebook.

Позже стало известно, что коммунальные службы Тернополя взялись за уборку несанкционированной свалки, а потом призвали жителей ближайших домов фиксировать, кто выносит сюда мусор и создает стихийные свалки. Виновников пообещали найти и оштрафовать.

В комментариях пользователи показали и другие аналогичные свалки, которые существуют годами и привлекают асоциальных типов во дворы тернополян. В этих свалках распивают спиртные напитки и ходят по нужде.

Подумаєте, Друзі, що такий "порядок" десь в якомусь глухому місці, то помилитесь. Це в центрі нашого рідного Тернополя...

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Показать еще
Geplaatst door Василь Дунець op Maandag 12 oktober 2020

Напомним, Знай сообщал, что закарпатцы, к сожалению, и в дальнейшем выбрасывают и оставляют мусор абы где, несмотря на мусорную проблему в крае. Жители продолжают выбрасывать мусор, где попало. Борьба с такими свалками не приводит ни к чему. 

Также Знай писал, что на Закарпатье в течение двух месяцев расчищают мусорные пробки на реках Латорица и Боржава. Расчистка русел таких масштабов, говорят в областной госадминистрации, не проводили лет 30. Спрессованные за годы мусор и поваленные деревья можно выбрать только спецтехникой.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине в городе Теребовля на кладбище появилась свалка в непредназначенном для этого месте – на месте памятника воинам УПА. Неравнодушные жители города обратили внимание местной власти на то, что такой свалки быть не должно. Однако по сегодняшний день на этом месте ничего не изменилось.