История любви случается не только в мирных городах, но и на передовой на Донбассе. Два защитника Украины Роман и Виктория встретились в Тернополе, когда приехали в 44 отдельную бригаду, дислоцирующуюся в областном центре. Тогда они не подозревали, что у судьбы совсем другие планы на них.

В 2016 году молодые люди познакомились и между ними завязалась дружба. Роман родом из Киевской области, а Виктория из Волынской. Они оба решили добровольно прийти на службу в армию и защитить Украину.

Сейчас молодые люди уже стали семьей и ждут пополнения. Молодые люди рассказали, что до 2016 года они учились и не думали о защите Украины и армии. Виктория – учитель музыки. Она закончила в 2016 году учебное заведение и ей предложили связать свою жизнь с армией, так как ее родители являются военными. Роман же, закончив ВУЗ и получив специальность, связанную с информационными технологиями, пришел в 44 бригаду. Молодой человек рассказал, что здесь он применил все полученные знания.

Молодые люди почти год были на Донбассе. В 2019 году их отправляли в зону боевых действий, но от этого их семья не распалась. Эту школу они прошли достойно. Роман сделал предложение Виктории на плацу в разгар пандемии. По словам Виктории это только добавило яркости в их жизнь. Свадьба также состоялась в разгар карантина.

Сім'я захисників України: кохання, народжене в армії

Кохання, народжене в армії. Напередодні професійного свята, наші журналісти побували в гостях у захисників України - військовослужбовців 44-ї окремої артилерійської бригади. Говорили про сімю та службу. Які вони, військові у цивільному – дивіться далі.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще
Geplaatst door Телеканал ІНТБ op Dinsdag 13 oktober 2020

Напомним, Знай сообщал, что пара влюбленных украинцев, судьба которых переплелась на Востоке, в зоне ООС поженились 25 сентября. Она - медсестра Наталья Лотыш из села Кроватка Рожищенского района, он - военный Сергей Служаев из города Красногоровка, что на Донбассе.

Также Знай писал, что Роман - пулеметчик, Виктория - старшая операторша связи в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ. Влюбленные познакомились пять лет назад, они оба были из одного города - Ровно. После того, как они прослужили в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ пол года решили расписаться.

Недавно Знай передавал, что в селе Водяное неподалеку от Донецкого аэропорта священник Православной церкви Украины обвенчал Андрея и Олесю, бойцов 37-го отдельного мотопехотного батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады.