Мужчина заменил своему сыну маму, которая бросила ребенка и мужа сразу после рождения. Причиной такого решения стал синдром Дауна у ребенка. Женщина категорически отказалась от ответственности и ушла.

Евгений в одиночку растит сына Мишу. Для этого он на 1,5 года ушел в декретный отпуск и научился менять подгузники, готовить еду, ухаживать за малышом. Молодой папа с удовольствием гладит распашонки и ползунки, водит сына в бассейн и гуляет с ним. Конечно, маленькой семье помогает бабушка.

Она присматривает за внуком, так как Евгению пришлось выйти на работу, чтобы прокормить ребенка и себя, а также заниматься развитием малыша. Отец рассказал, что у Миши есть отставание в развитии, поэтому требуется больше времени и средств на занятия с такими детьми.

Евгений сравнил воспитание ребенка с синдромом Дауна с задачей в физике со звездочкой. Она чуть сложнее, но не нерешаемая задача. Папа с удовольствием говорит о развитии малыша и даже ведет свой блог в соцсетях.

Отец в одиночку растит ребенка с синдромом Дауна

Евгений в одиночку растит ребенка с синдромом Дауна. Мать, узнав о диагнозе сына, ушла из семьи. А папе ради Мишки пришлось взять декрет и самому учиться всем тонкостям ухода за младенцем. И посмотрите, как у него получается!

Популярные статьи сейчас

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще
Geplaatst door ТОК op Zondag 15 maart 2020

Напомним, Знай сообщал, что американец Мухаммед Бзик открыл свой дом для неизлечимо больных малышей. Мужчина стал приёмным отцом для десятков детей со смертельными недугами.

Также Знай писал, что пешком, трамваем, на метро - такой маршрут ежедневно преодолевает 18-летний Влад из Харькова. В сентябре он стал первым студентом социально-экономического колледжа с синдромом Дауна.

Недавно Знай передавал, что женщина взяла под опеку детей с синдромом Дауна. Россиянка Оксана Гладышева удочерила 8 детей, 5 из которых с синдромом Дауна.