На Тернопольщине отец-одиночка попал на скамью подсудимых из-за проделок своего малолетнего сына. Полиция составила протокол на мужчину, 11 летний сын которого распивал спиртные напитки в общественном месте.

Мальчика правоохранители поймали еще 22 сентября 2020 года. Он пил пиво в общественном месте. Отец ребенка признал свою вину и попросил суд не штрафовать его. Ранее мужчину не привлекали к административной ответственности.

Также стало известно, что мужчина сам растит двоих детей. Суд освободил отца-одиночку от штрафа и сделал устное замечание. Также правоохранители попросили отца следить за детьми и тщательно выполнять родительские обязанности.

Напомним, Знай сообщал, что на Волыни из семьи изъяли пятерых детей из-за того, что их отец жестоко избил. Двое младших детей попали в больницу с тяжелыми травмами. Избитых малышей в доме обнаружила бабушка, которая и вызвала полицию.

Также Знай писал, что в Киеве 15-месячный младенец сбежал от горе-родителей и самостоятельно поднялся с первого на пятый этаж дома. Малыша-путешественника обнаружили соседи. Женщина, которая как раз возвращалась домой, обнаружила на лестнице маленького ребенка в одном подгузнике. 

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Киевщине, в Мироновском районе, женщина потребовала от правоохранителей, чтобы они забрали ее дочь. Женщина заявила, что ей ребенок надоел и перестал устраивать, поэтому она потребовала, чтобы девочку забрали полицейские.