Тернополяне жалуются на работу светофора в центре города. Новое недавно установленное устройство сделало переход улицы с четырьмя полосами движения невозможным. Свое мнение горожане высказали в группе «Тернопольские сплетни».

Как оказалось, светофор запрограммирован на определенное время для перехода пешеходами проезжей и разделительной полосы. Людям даны всего 27 секунд, чтобы преодолеть дорогу, разделительную зеленую полосу и дойти до следующего тротуара. За это время невозможно пройти такое расстояние, если идти по тротуару и обходить газон. На газоне уже вытоптана тропинка, так как люди спешат перейти дорогу и не ждать следующего зеленого сигнала.

Переход и светофор в Тернополе

Пользователи также рассказали, что новый светофор установили на улице Крушельницкой. У него есть таймер, который отсчитывает время, оставшееся до переключения другого сигнала. Однако это не помогает перейти обе проезжих части за один зеленый сигнал светофора.

В комментариях тернополяне разошлись не на шутку. Они рассказали, что переход сделан хорошо и никто ничего больше не должен делать. В дискуссию вступили и другие. Они заявили, что напротив на этом же перекрестке сделан такой же переход, но с прямой дорожкой через разделительную зеленую полосу.

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в центре Тернополя горожане обнаружили несанкционированную мусорную свалку. Она расположилась у Музыкального училища, по пути к 6 школе, на улице Паращука. Местные жители сюда сносят барахло.

Также Знай писал, что в Тернополе на днях было зафиксировано грубое нарушение правил дорожного движения водителем маршрутки. Фото и видео поездки автобуса с пассажирами через тоннель по полосе встречного движения не оставило равнодушными никого. 

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине жители села Струсова показали центральной власти, как нужно строить и ремонтировать дороги. Они все вместе взялись за инструменты и строительные материалы, чтобы залатать ямы и выбоины.