На Тернопольщине произошло дорожно-транспортное происшествие из категории «и смех и грех». Водитель автомобиля Toyota наехал на корову и сбил ее владельца. Об этом пишет Область.

Как выяснилось, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на обочину дороги, где в это время шла буренка и ее владелец. Машина задела корову, которая в свою очередь толкнула мужчину. Он упал и получил травмы головы, а животное не получило тяжелых травм.

Инцидент произошел в селе Великий Кунинец. Пострадавшего мужчину госпитализировали медики для оказания помощи.

Напомним, Знай сообщал, что на Буковине годовалый малыш перекинул на себя комод. Несчастный случай произошел в селе Топоривка, что в Черновицкой области. Ребенок, к сожалению, погиб от полученных травм. 

Также Знай писал, что министр инфраструктуры Владислав Криклий выступил с предложением возобновить в Украине обязательных техосмотр для транспорта.  И пока в правительстве пытаются согласовать законопреокт с Госрегуляторной службой, в Харькове засекли настоящего трансформера. Очень вряд ли, что такой находке суждено пройти еще хотя бы один техосмотр.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Недкавно Знай передавал, что в Мукачево водитель не справился с управлением и врезался в электростолб. По предварительной информации на улице Подгорянская в Мукачево водитель микроавтобуса не справился с управлением и влетел в электроопору.