Маленькая украинка победила рак, ее торжественно выписали из больницы. Фото с выписки малышки опубликовал благотворительный фонд Таблеточки.

Волонтеры написали, что звонок может быть первый и последний, а у Соломии он победный и самый важный. Она победила рак и теперь возвращается к нормальной жизни. Волонтеры рассказали, что девочке только 4 года, но она уже победила страшную болезнь и перенесла трансплантацию костного мозга.

В честь выздоровевшей девочки в больнице устроили настоящий праздник волонтеры рассказали, что у девочки был даже торт со свечкой, шарики и звонок победителя. Волонтеры также отметили, что мечта Соломии сбылась.

Дзвінок буває перший, буває останній, а буває - переможний, найважливіший!🔔 ⠀ Як у нашої Соломійки. ⠀ Соломійці чотири...

Geplaatst door Таблеточки op Maandag 12 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизни проректора и декана национального университета - их уважали коллеги и студенты

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

В Украину идет аномальная зима: синоптики предупреждают о "бабьем лете" в декабре

Показать еще

Напомним, Знай писал, что любящий отец изо всех сил поддерживает онкобольного сына. Маленькому Артуру ранеее поставили диагноз - рак почки. Тогда семья успешно преодолела болезнь, однако в этом году рак вернулся во второй раз и мальчику диагностировали ликемию. Вместе с мальчикаом в больницу отправился его отец Николай. Они вместе тренируются в палате, играют в мяч и гуляют на улице с разрешения врачей.

Также Знай сообщал, что одноклассники больного раком мальчика запустили сбор средств на его лечение. У маленького Ивана Евчука обнаружили лимфому головного мозга, которая возникла после пересадки почки. Ребенок стал первым пациентом, у которого после трансплантации органа развился рак, как побочный эффект от действия лекарственного препарата.

Недавно Знай передавал, что  Первый в мире пациент с ВИЧ, которому удалось достичь ремиссии после пересадки костного мозга, Тимоти Рэй Браун ушел из жизни. Мужчина умер в Калифорнии от лейкемии. Рецидив рака крови случился через 12 лет после лечения.