В четверг 15 октября прошло внеочередное заседание государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям. На нем было утверждено новое карантинное зонирование в Украине. В красную зону снова попал Тернополь и ряд городов области.

Новое зонирование вступает в силу с полуночи понедельника 19 октября. В Тернопольской области жесткие ограничения введут в Тернополе, Бережанах, Чорткове, Кременце, а также в нескольких районах области - Бережанский, Бучацкий, Гусятинский, Збаражский, Зборовский, Козовский, Кременецкий, Лановецкий, Подволочиский, Подгаецкий, Теребовлянский, Тернопольский, Чертковский и Шумский.

Новое зонирование устанавливается на следующие 14 дней.

Напомним, Знай сообщал, что начиная с понедельника, 19 октября, города Харьков и Люботин, а также Богодуховский, Лозовской и Первомайский районы переходят в "красную" карантинную зону.

Также Знай писал, что в Украине расширилась "красная" карантинная зона. 15 октября состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. В "красную" зону попали 9 областных центров.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 287 231 случаев заражения. За сутки зафиксировали 5 992 новых случаев.