В Тернополе разыскивают 29-летнюю женщину. Она 15 октября вышла из дома и не вернулась. Родные сообщили об исчезновении в полицию.

В Тернополе разыскивается 29-летняя Червинко Анастасия Владимировна. Она вышла из дома около 19 часов вечера и пропала.

Родные и полиция просят сообщить любую имеющуюся информацию о пропавшей молодой женщине на горячую линию 102.

Червинко Анастасия Владимировна

Напомним, Знай писал, что Балаклейский районный отдел полиции устанавливает местонахождение 37-летней Альбины Корниенко, которая 13 октября около 18:00 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Правоохранители и родные просят помочь разыскать женщину.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине родные и полиция разыскивают 66-летнего мужчину, который ушел из дома и не вернулся. Правоохранители просят предоставить любую информацию о пропавшем. Куземчак Михаил Иванович 1954 года рождения ушел из дома и не вернулся. Он проживает в поселке городского типа Гусятин в Тернопольской области.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине разыскивают мужчину, который пошел в лес за грибами и не вернулся домой. В полицию обратилась супруга пропавшего. Женщина сообщила об исчезновении мужа около 2 часов ночи 11 октября. К счастью, пропавшего удалось разыскать в лесу и вернуть домой благодаря слаженной работе правоохранителей.