В Тернополе жители многоэтажки «поплыли» из-за бездействия управляющей компании. Полгода длится эпопея, в которой жильцы дома по улице Коперника, 3 ждут ремонта крыши и с ужасом ждут очередных дождей. Они не однократно обращались в управляющую компанию «Восточный массив» и просили починить крышу. Вопрос ставился или о капитальном ремонте кровли или о латании протекающих участков. Однако сотрудники компании посто не реагируют на заявки жильцов, пишет Липа.

Мокрые потолки тернополян

Сейчас люди вынуждены самостоятельно стелить на чердаке брезент и другие материалы, чтобы защитить квартиры от протекающей воды. Люди рассказали, что с июля начали обращаться в управляющую компанию с заявками и просить, чтобы им отремонтировали крышу. В июле и августе не было дождей, но люди уже попросили сделать ремонт, опасаясь, что осенью их зальет водой.

Мокрые потолки тернополян

Сейчас в квартирах на последних этажах вода уже намочила потолки. В квартирах сыро, а люди говорят о необходимости ремонта потолков. Также жильцы дома рассказали, что они оплачивают квитанции и у них нет долгов.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что осенние дожди и непогода напомнили о прохудившихся крышах тернополян. Снова на поверхности оказался вопрос необходимости ремонта жилых домов, который коммунальщики обходят стороной. Так в доме по улице С. Петлюры, 4 протекает крыша.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине ремонт крыши детского сада превратился в причину для беспокойства родителей. После капитального ремонта кровли в группах и спальнях начали протекать потолки. Вода стекает по стенам, а между кроватей стоят тазики и ведра.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске затопило детскую поликлинику.