В сети рассказали, как приготовить пирог с курицей. Быстро, легко и вкусно.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяТаким образом, сообщается, что для этого вам понадобится теплая вода 100 мл, щепотка сахара, а также сухи дрожжи - 5 граммов.
Для теста нужно:
- Сметана - 2 ст. л.;
- Яйца - 1 шт;
- Соль - 1/2 ч. л;
- Сливочное мало - 50 граммов;
- Желток -1 штука;
- Сука - на глаз.
Для начинки:
- Куриное филе - 3 шт.;
- Свежая петрушка - по вкусу;
- Соль, перец - по вкусу;
- Соус «Бешамель» - 1 стакан.
В теплую воду нужно добавить дрожжи и сахар. Все это перемешать, и оставить примерно на пятнадцать минут.
После этого в данную смесь добавляем сметану, яйца, масло и соль. Опять все тщательно перемешать, и потом понемного добавляем муку.
Ждем, пока тесто подымется, а в это время варим курицу и соус «Бешамель».
Смешайте нарезанную курицу и соус «Бешамель», и добавьте туда по вкусу зелень.
Тесто выложить на посыпанный мукой стол, немного помесить, разделить на 2 кусочка (один побольше, другой поменьше – будущие низ и верх пирога). Выложить больший кусок теста в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, растянуть по форме, сформировать бортики, выложить начинку и утрамбовать.
Второй кусок теста растянуть и положить сверху. Все это оставить на 20 минут, и смазать желтком, или же молоком.
Все это испекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, домашний паштет из куриной или говяжьей печени
Как сообщал портал "Знай.ua", салат "Прага" из курицы с черносливом - идеальное блюдо для яркого праздника
Также, "Знай.ua" писал, ленивые бендерики по бабушкиному рецепту