В сети рассказали, как приготовить пирог с курицей. Быстро, легко и вкусно.

Таким образом, сообщается, что для этого вам понадобится теплая вода 100 мл, щепотка сахара, а также сухи дрожжи - 5 граммов.

Для теста нужно:

  • Сметана - 2 ст. л.;
  • Яйца - 1 шт;
  • Соль - 1/2 ч. л;
  • Сливочное мало - 50 граммов;
  • Желток -1 штука;
  • Сука - на глаз.

Для начинки:

  • Куриное филе - 3 шт.;
  • Свежая петрушка - по вкусу;
  • Соль, перец - по вкусу;
  • Соус «Бешамель» - 1 стакан.

В теплую воду нужно добавить дрожжи и сахар. Все это перемешать, и оставить примерно на пятнадцать минут.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

После этого в данную смесь добавляем сметану, яйца, масло и соль. Опять все тщательно перемешать, и потом понемного добавляем муку.

Ждем, пока тесто подымется, а в это время варим курицу и соус «Бешамель».

Смешайте нарезанную курицу и соус «Бешамель», и добавьте туда по вкусу зелень.

Тесто выложить на посыпанный мукой стол, немного помесить, разделить на 2 кусочка (один побольше, другой поменьше – будущие низ и верх пирога). Выложить больший кусок теста в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, растянуть по форме, сформировать бортики, выложить начинку и утрамбовать.

Второй кусок теста растянуть и положить сверху. Все это оставить на 20 минут, и смазать желтком, или же молоком.

Все это испекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, домашний паштет из куриной или говяжьей печени

Как сообщал портал "Знай.ua", салат "Прага" из курицы с черносливом - идеальное блюдо для яркого праздника

Также, "Знай.ua" писал, ленивые бендерики по бабушкиному рецепту