С понедельника 26 октября в Украине изменились карантинные зоны. Такое решение было принято во время внеочередного заседания Государственной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

После этого стало известно, что Тернополь остался в красной карантинной зоне. К областному центру добавились Бережаны, Кременец и Чортков, а также Борщивский, Залищицкий, Козивский, Монастыриский, Подволоческий, Подгаецкий и Тернопольский районы.

Оранжевыми из-за уровня заболеваемости и заполненности больничных коек стали Бережанский, Бучацкий, Гусятинский, Збаражский, Зборовский, Кременецкий, Лановецкий, Теребовлянский, Чортковский и Шумский районы Тернопольской области.

Тернополь остался в красной зоне

Напомним, Знай сообщал, что коронавирусы SARS-CoV-1, SARS-CoV-2 и MERS-CoV могут иметь одни и те же слабые места, что позволяет создать вакцину, которая сможет их победить. В Украине это тоже возможно. Потенциальная Украинская вакцина успешно прошла новое испытание. Глава Минздрава посоветовал скептикам ее создания избавиться от комплекса национальной неполноценности.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Также Знай писал, что в Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 348 924 случаев заражения. За сутки зафиксировали 5 426 новых случаев.

Недавно Знай передавал, что украинский врач Анатолий Базяк объяснил, почему будет носить маску и ограничивать свои путешествия. По его словам, это не значит, что он живет в страхе, просто ситуация должна прекратиться.