Украинец рассказал о том, как добился внимания любимой женщины и разочаровался в ней. Мужчина еще в школе влюбился в одноклассницу. Она была красавицей, за которую боролись большинство мальчишек, но она предпочитала богатых. Поэтому он решил, что ему, парню из простой семьи, ничего не светит.

После школы молодой человек поступил в ВУЗ, а затем отправился на заработки. Несколько лет за границей и мужчина получил отдачу от своих усилий и целеустремленности. В 34 года он решил вернуться домой, чтобы помочь престарелым родителям и создать семью, о которой так мечтал.

В один прекрасный день в компании друзей он встретил школьную любовь и чувства снова вспыхнули. Они недолго встречались, а затем стали жить вместе. Женщина рассказала, что она уже была замужем, но отношения не сложились, от брака остались двое детей. Однако она заверила, что воспитание детей – ее забота.

На деле оказалось все не так радужно и красиво. Мужчина рассказал, что за полтора года совместной жизни выяснилось неспособность новоиспеченной супруги вести домашнее хозяйство, готовить еду и поддерживать порядок. Она лишь требовала купить большую квартиру, а затем и переложила заботу о ее детях на второго мужа. Очередной вечер в неубранной квартире стал последним для их брака. Он попросил тещу забрать ее дочь и внуков.

Напомним, Знай писал, что Сэм и Карен встретились 16 лет тому назад. Они полюбили друг друга с первого взгляда и начали жить вместе. В счастье они прожили два года, после чего решили завести ребенка, однако у них ничего не получалось.

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Польше смертельная ДТП лишила жизни украинца, а его пассажирку сделала инвалидом.

Недавно Знай передавал, что молодой 19-летний парень Андрей из Закарпатья уехал на заработки в Италию, и встретил там свою любовь. Правда, пришлось для этого подождать несколько лет.