Юморист из «Вар’яти шоу» владимир Жогло недавно стал папой. Его супруга подарила ему сына. 25 октября пара отметила крестины. О крещении малыша молодая мама сообщила на своей странице в Instagram.

Ирина Жогло показала ярки фотографии. Молодые родители держат в руках торт, на котором есть надпись о поздравлении сына Остапа с крестинами. Ирина и Владимир с улыбками позировали перед камерами.

Жогло крестил сына

На крестины пара пригласила только близких родственников, что подтверждает фотография, на которой запечатлены 6 человек на ступенях храма, где проводилось мероприятие. Молодые родители и крестные малыша, а также другие родственники были приглашены в храм.

Жогло крестил сына

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, Знай писал, что у Жогла из шоу “Варьяты” родился долгожданный сын. Так, стало известно, что жена участника юмористического шоу "Варьяты" Владимира Жогла Ирина родила ему богатыря. Известный артист впервые стал отцом 6 октября.

Также Знай сообщал, что артист "Вар'яти-шоу" (Новый канал) признался, что в школе активно занимался хореографией и даже стал победителем на региональных соревнованиях. Шоумен выполнил сложный танцевальный трюк и вывел весь коллектив на призовое место.

Недавно Знай передавал, что в последнее время вся Галичина гудит после романтической свадьбы звезды “Варьяты-шоу” Владимира Жогло. Так, молодожены обнародовали новые чувственные фотографии с свадебной фотосессии.