Сало в Украине – национальный продукт. Его подают к праздникам и даже делают основой для кулинарных шедевров. Хозяйки знают, что этот продукт богат полезными веществами и может стать стратегическим запасом на зиму. Приготовить сало можно по-разному. На этот раз речь пойдет о рулете.
Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты
Сало с кожей – 1 кг;
Чеснок – 4-5 зубков;
Специи – лавровый лист, черный перец молотый, кориандр, листья петрушки.
Способ приготовления
Измельченные специи и зелень понадобятся для своеобразной начинки, которая будет завернута в сало. Их необходимо заранее измельчить и смешать. Сало нужно отделить от шкурки. Чистое сало нужно щедро посыпать специями и посолить с обеих сторон. После этого его нужно посыпать мелко порезанным чесноком.
"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"
Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка
Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули
Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей
После этого сало скручивается в рулет и связывается нитками. Полученный рулон нужно обернуть шкуркой. Ее также нужно закрепить нитками и обернуть фольгой. Рулет запекается в духовке при температуре в 170 градусов в течение полутора часов. Далее салу нужно дать стечь и остыть, а затем убрать в холодильник.
Напомним, Знай сообщал, что это блюдо не оставит никого равнодушиных и точно понравится всем членам семьи. Предлагаем приготовить по простому рецепту шампиньоны в беконе в духовке. Наполните дом ароматами вкусной еды.
Также Знай писал, как приготовить оригинальный салат "Мимоза" с не менее оригинальной формой.