24 октября в Украине был так называемый «день тишины», когда вся агитация прекращается, с улиц городов исчезают агитационные листовки и борды. Однако на Тернопольщине в этот день агитировали полным ходом.

В Кременце горожане зафиксировали агитаторов, которые размещали листовки одного из кандидатов на столбах и на зданиях. Плоды этой «работы» были зафиксированы на камеру и размещены в соцсетях.

В группе «Типичный Кременец» появились посты от жителей города, в которых они возмущались таким положением дел. В посте очевидцы нарушения написали, что 24 октября агитаторы в центре Кременца обклеили агитками центр города. Все это делалось средь бела дня – в 11-12 часов дня. Также жители обвинили сторонников политических сил и кандидатов в лени, так как они не сняли агитационные листовки перед "днем тишины".

Агитация на Тернопольщине

Напомним, Знай сообщал, что в Черновицкой области полиция задержала гражданина, который проводил агитацию во время голосования. За пол дня полиция Буковины зафиксировала несколько правонарушений, произошедших на избирательных участках.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Показать еще

Также Знай писал, что для обеспечения порядка и безопасности на день выборов привлечена авиация. Это обычная практика, если в стране существуют отдаленные районы, в которой сложно быстро и оперативно попасть. Неудивительно, что авиацию используют именно на Закарпатье.

Недавно Знай передавал, что в Житомире на избирательных участках соорудили ширмы для голосования из подручных предметов.