24 октября в Украине был так называемый «день тишины», когда вся агитация прекращается, с улиц городов исчезают агитационные листовки и борды. Однако на Тернопольщине в этот день агитировали полным ходом.

В Кременце горожане зафиксировали агитаторов, которые размещали листовки одного из кандидатов на столбах и на зданиях. Плоды этой «работы» были зафиксированы на камеру и размещены в соцсетях.

В группе «Типичный Кременец» появились посты от жителей города, в которых они возмущались таким положением дел. В посте очевидцы нарушения написали, что 24 октября агитаторы в центре Кременца обклеили агитками центр города. Все это делалось средь бела дня – в 11-12 часов дня. Также жители обвинили сторонников политических сил и кандидатов в лени, так как они не сняли агитационные листовки перед "днем тишины".

Агитация на Тернопольщине

Напомним, Знай сообщал, что в Черновицкой области полиция задержала гражданина, который проводил агитацию во время голосования. За пол дня полиция Буковины зафиксировала несколько правонарушений, произошедших на избирательных участках.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Также Знай писал, что для обеспечения порядка и безопасности на день выборов привлечена авиация. Это обычная практика, если в стране существуют отдаленные районы, в которой сложно быстро и оперативно попасть. Неудивительно, что авиацию используют именно на Закарпатье.

Недавно Знай передавал, что в Житомире на избирательных участках соорудили ширмы для голосования из подручных предметов.