Несмотря на перемирия, о которых договариваются власть Украины и России на Донбассе продолжаются боевые действия. Редкие обстрелы украинских воинов становятся причинами ранений. Также на Донбассе военные все так же, как и в 2014 году защищают страну от оккупантов. Поэтому волонтеры делают все возможное, чтобы военные помнили о доме.

В очередной раз волонтер из Тернополя Анна Руда передала бойцам 24 бригады на Донбасс средства гигиены, вкусные гостинцы, кофе, чай, сладости. В посылке были даже вареники.

Также волонтер отметила, что еще военные просили кабель, изоляционную ленту, плоскогубцы, молотки, паяльники и инструменты для снятия изоляции. Она попросила помощь финансово или же передать необходимые инструменты для отправки на фронт.

Волонтеры с Тернопольщины собрали посылку на Донбасс

Напомним, Знай сообщал, что парамедик Добровольческого Украинского Корпуса и волонтер "Армии SOS" Алина Михайлова на войне с 2014 года - сначала как волонтер, а затем уже как парамедик. Алина спасала жизнь бойцов в Авдеевке, Песках и других горячих точках.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Также Знай писал, что девять украинских звезд выступают на фронте, оказывают медиа поддержку и всячески помогают украинским воинам.

Недавно Знай передавал, что неизвестные напали на автомобиль волонтера Анны Домбровской. Она везла на Донбасс помощь для военных медиков. Волонтер отметила, что это уже не первая атака на нее и ее грузы. по словам женщины в машине разбили стекла.