В Полтавской области живет семья, в которой мать и дочь не могут найти общий язык. Постоянные скандалы и агрессия выливаются на 8-летнего мальчика. Бабушка Елена Литвиненко обратилась на программу «Касается каждого» и попросила лишить ее дочь материнских прав и передать внука в детдом.

Женщина рассказала, что ее дочь Надежда Таранюк плохо ухаживает за сыном Ильей. Также женщина пожаловалась, что ее дочь побила ее во время очередного конфликта. Елена Литвиненко назвала причину этого конфликта – замечание о неправильном воспитании дочерью сына.

Надежда в свою очередь обвиняет свою мать в отсутствии любви к ней и неправильном воспитании, что стало причиной неспособности девушки создать собственную семью.

Ведущий в студии и зрители разбирались в ситуации и даже помогли решить некоторые проблемы семьи.

Популярные статьи сейчас

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в России прабабушка воспитывает ребенка с тяжелым заболеванием. Пенсионерка из России растит двоих правнуков, один из которых тяжело больной. Ее внучку лишили родительских прав после того, как она травмировала сына, что привело к тяжелым последствиям.

Также Знай писал, что во время развода в семье больше всего страдают дети, ведь мать и отец имеют равные права и обязанности в отношении ребенка. И для детей это болезненный опыт - определение места жительства. Адвокат Кулик Ю. В. объяснила в социальной сети facebook детали, которые регулируются законодательством Украины.

Недавно Знай передавал, что доктор Евгений Комаровский объяснил, как правильно обращаться с непослушным ребенком и какие существуют способы изменить его поведение? Он также ответил на популярный вопрос, можно ли наказывать ребенка и каким образом это делать.