26 октября украинская громада была поражена известием о смерти землячки Веры Мудрой. Женщину убил ее итальянский супруг и дал шокирующее объяснение своего поступка.

Вера Мудрая погибла от рук своего мужа-итальянца. Мужчина нанес ей несколько сильных ударов молотком по голове, когда женщина спала. Джовани Логвардия сдался полиции и сознался в убийстве. Об этом пишет «Украинская газета в Италии».

Член украинской громады Марианна Сороневич рассказала изданию, что по предварительным данным украинка погибла от ударов по голове тупым предметом. Джованни Логвардия позвонил в полицию в 4 часа утра 26 октября и признался в убийстве своей жены.

Стало известно, что убийца украинки родился и вырос в Италии, ему 69 лет. Он жил долгое время в городке Римини. Ранее он работал сантехником, а затем вышел на пенсию. Мужчина рассказал, что убил молотком жену, когда она спала, а затем отправился в порт. Там он позвонил в полицию и признался в убийстве. Он попросил арестовать его и сказал, что убил жену.

Полицейские приехали по указанному адресу и обнаружили пожилого мужчину в шоковом состоянии, который сказал им, что не мог больше терпеть этого и убил жену. Полиция задержала Логвардию и поехали в его квартиру. Там они действительно нашли тело украинки с разбитой головой.

Популярные статьи сейчас

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Позже выяснилось, что муж ударил жену по голове около 10 раз. Мужчина рассказал, что он не выдержал постоянных требований денег. Украинка заставила его выйти на работу и забирала все заработанное, а затем отправляла все в Украину детям. Молоток с кровью убитой нашли рядом с телом.

Напомним, Знай писал, что в Германии погиб украинский заробитчанин.

Также Знай сообщал, что в Польше погиб украинский заробитчанин.

Недавно Знай передавал, что в Польше погиб украинский заробитчанин.