26 октября украинская громада была поражена известием о смерти землячки Веры Мудрой. Женщину убил ее итальянский супруг и дал шокирующее объяснение своего поступка.

Вера Мудрая погибла от рук своего мужа-итальянца. Мужчина нанес ей несколько сильных ударов молотком по голове, когда женщина спала. Джовани Логвардия сдался полиции и сознался в убийстве. Об этом пишет «Украинская газета в Италии».

Член украинской громады Марианна Сороневич рассказала изданию, что по предварительным данным украинка погибла от ударов по голове тупым предметом. Джованни Логвардия позвонил в полицию в 4 часа утра 26 октября и признался в убийстве своей жены.

Стало известно, что убийца украинки родился и вырос в Италии, ему 69 лет. Он жил долгое время в городке Римини. Ранее он работал сантехником, а затем вышел на пенсию. Мужчина рассказал, что убил молотком жену, когда она спала, а затем отправился в порт. Там он позвонил в полицию и признался в убийстве. Он попросил арестовать его и сказал, что убил жену.

Полицейские приехали по указанному адресу и обнаружили пожилого мужчину в шоковом состоянии, который сказал им, что не мог больше терпеть этого и убил жену. Полиция задержала Логвардию и поехали в его квартиру. Там они действительно нашли тело украинки с разбитой головой.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Позже выяснилось, что муж ударил жену по голове около 10 раз. Мужчина рассказал, что он не выдержал постоянных требований денег. Украинка заставила его выйти на работу и забирала все заработанное, а затем отправляла все в Украину детям. Молоток с кровью убитой нашли рядом с телом.

Напомним, Знай писал, что в Германии погиб украинский заробитчанин.

Также Знай сообщал, что в Польше погиб украинский заробитчанин.

Недавно Знай передавал, что в Польше погиб украинский заробитчанин.