Супружеская пара с Тернопольщины несколько лет назад покинули Украину и переехали в США, чтобы реализовать свою американскую мечту. Супруги Галина и Роман Дутки открыли детский садик и воплотили в жизнь свою мечту.

В течение 8 лет они откладывали деньги, чтобы реализовать свою мечту. И вот недавно дети заполнили группы. Здесь воспитываются на украинском языке. Учебное заведение назвали «Украинская академия», сообщает Голос Америки.

Украинцы открыли самый большой детский садик в США. Тут знают всех детей, их родителей и даже бабушек и дедушек. В заведение ходят 150 детей. В США нет декретного отпуска, поэтому тут принимают детей с шестинедельного возраста.

Первые шаги супруги делали у себя дома. Они занимались с детьми в собственном доме, а три года назад смогли открыть полноценный детсад в отдельном помещении. После этого детского сада дети идут в украинскую школу и продолжают тесно общаться друг с другом.

Супруги смогли организовать работу дошкольного заведения так, чтобы дети чувствовали себя, как дома. Теплая атмосфера помогает детям быстро адаптироваться и влиться в коллектив.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что жители Запорожья предложили установить в детских садах видеокамеры. Чего не сделаешь ради спокойствия родителей. в понедельник, 26 октября на сайте Запорожского городского совета появилась петиция с просьбой установить в детских садах по всему городу видеокамеры.

Также Знай сообщал, что в Днепре на жилмассиве Калиновский школьники нашли себе опасное развлечение, они гуляли по территории заброшенного детсада и били в нем стекла.

Недавно Знай передавал, что в воскресенье, 25 октября в городе Энергодар произошел шокирующий инцидент. Рядом с детским садом номер 15 неизвестные бросались на детей.