На Волыни мать бросила 3-летнего малыша в гостиничном номере и скрылась. Мальчика обнаружил сосед по номеру. Мужчина вызвал правоохранителей и медиков. Мальчик плакал и звал маму, сосед не выдержал и поднял тревогу. Как оказалось, ребенок провел в одиночестве несколько часов, а в номере не было ничего кроме пакетов с детскими вещами.

Мужчина снял ребенка на видео и разместил его в соцсетях, чтобы разыскать маму малыша. После этого он с полицией и ребенком отправились на поиски родственников мальчика. Через несколько часов нашли отца малыша, который несколько месяцев назад бросил свою сожительницу. Отец забрал ребенка к себе.

Отце маленького Андрюши не смог объяснить поступок своей бывшей возлюбленной. Однако он сказал, что ее видели в Ковеле с новым женихом. В сообщении женщина сообщила отцу Андрюши, что ее якобы заставили бросить сына. Мужчина отметил, что она росла в детдоме и легко поддается постороннему влиянию.

В соцслужбе рассказали, что малыш летом прожил в реабилитационном центре, а сына отдали матери на условиях, что она будет ухаживать за ним и устроится на работу. Женщина выполнила условия и принесла справку с нового места работы, а также арендовала жилье.

На данный момент ребенка забрал к себе отец, пока он на работе за малышом присматривает бабушка.

Популярные статьи сейчас

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Черновцах умер легендарный врач, ему доверяли тысячи пациентов: "Пережил Чернобыль"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве разыскивают родителей ребенка, которого нашли в одном из скверов города.

Также Знай сообщал, что мужчина заменил своему сыну маму, которая бросила ребенка и мужа сразу после рождения. Причиной такого решения стал синдром Дауна у ребенка. Женщина категорически отказалась от ответственности и ушла.

Недавно Знай передавал, что в Кропивницком женщина оставила недоношеннокго ребенка в родильном отделении.