Убийство тату-мастера в Тернополе шокировало всю страну своей жестокостью. Молодой женщине нанесли множество ножевых ранений. Тело нашли в квартире на улице Курбаса 16 апреля 2019 года. Ей было всего 27 лет.

По подозрению в убийстве задержали Андрея Горбатюка. Молодой человек еще недавно раскаивался в содеянном, но затем стал отказываться от ранее данных показаний. Он отрицает свою причастность к данному преступлению.

Сначала он раскаивался и говорил, что ничего не помнит, а лишь помнит, как оказался над ее убитой Татьяны Подвашецкой. Однако во время рассмотрения дела по сути Горбатюк отрицал свою причастность к убийству.

После этого он рассказал другую версию событий вечера и ночи с 15 на 16 апреля 2019 года. Горбатюк заявил, что пришел к ней домой вечером. Он заявил, что в квартире был некий Руслан, а Татьяна готовила картошку и порезалась. Горбатюк около 10 часов вечера ушел. Он взял дома велосипед, когда ехал, то упал с него и ударился. Он зачем-то бросил велосипед на улице. Потом он поехал во Львов, где его и задержали по подозрению в убийстве. Дело рассматривали более года по статье «умышленное убийство». 9 ноября должны пройти судебные дебаты, а затем Горбатюку огласят приговор.

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Показать еще

Напомним, Знай писал, что 26 октября украинская громада была поражена известием о смерти землячки Веры Мудрой. Женщину убил ее итальянский супруг и дал шокирующее объяснение своего поступка.

Также Знай сообщал, что в Тернополе мать прятала свою недоношенную малышку в шкафу. Медики госпитализировали ребенка, который родился 6 дней назад. Инцидент произошел 27 октября в Тернополе на улице Тарнавского.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине произошло дикое ЧП, мужчина ударил женщину ножом в сердце и скрылся с места преступления.