На Тернопольщине полицейские нашли и задержали мошенницу, которая продавала через интернет несуществующие товары. По предварительной информации она провернула около 200 подобных операций.

22-летняя жительница Подволоческого района подозревается в серийном мошенничестве. Она разместила объявление в сети и брала предоплату, но товар не отправляла. Как сообщил заместитель начальника Подволочиского отдела полиции Тарас Стець в полцию обратились жертвы мошенницы из Закарпатья и Тернопольской области.

Правоохранители рассказали, что жительница села Старый Скалат обманула по крайней мере 3 потенциальных покупателей. На данный момент полицейские устанавливают другие факты мошенничества и получили доступ к банковскому счету подозреваемой. Также решается вопрос об объявлении подозрения по статье 190 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, Знай сообщал, что на Львовщине разыскивают мошенника, который проводил махинации с визами в США. В Галицком отделе ГУ Национальной полиции Львовщины разыскивают мужчину, который проводил махинации с открытием виз в Соединенные Штаты Америки и иммиграционным сбором.

Также Знай писал, что беспрецедентный случай в США-лидера секты Nxivm приговорили к 120 годам и штраф в 1,5 миллиона долларов за торговлю людьми и сексуальную эксплуатацию. Этот приговор означает пожизненное лишение свободы. Ведь столько люди не живут. Кита Раньера суд обвинил также в рэкетирстве и хранении детской порнографии. Длительное расследование завершается громким заключением.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в лесу Житомирской области мужчина выстрелил из ружья в грибника, который чудом смог убежать.