В Тернополе скончался кандидат в кресло местного совета. Мужчина скончался в неожиданном месте – в помещении туалета. На место происшествия вызвали спасателей и полицию. Об этом пишет 0352.

Инцидент произошел в здании, которое находится напротив офиса тернопольского водоканала. Чтобы извлечь тело человека из туалета пришлось на место вызвать спасателей. Когда дверь была открыта, то медики лишь констатировали смерть.

По предварительной информации скончался 59-летний житель села Вишнивец, который баллотировался на прошедших местных выборах в местный совет. На теле скончавшегося не обнаружили следов насилия, его отправили на судебно-медицинскую экспертизу. О происшествии рассказали в Центре экстренной медицинской помощи.

Напомним, Знай писал, что 6 октября ушел из жизни соорганизатор RapSoxBattle и экс-продюсер Ярмака Роман Шутак. Причина смерти не называется, но по предварительным данным - у него случился инсульт.

Также Знай сообщал, что туристы из Тернопольщины пошли в поход в Карпаты, который завершился трагедией. Один из участников группы скончался в горах. Его тело экстренно эвакуировали спасатели.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Днепре маршрутка сбила женщину. От полученных травм она скончалась на месте. В Днепре на перекрестке проспекта Дмитрия дворницкого и улицы Андрея Фабра маршрутка насмерть сбила женщину. Та переходила дорогу по пешеходному переходу.