В течение первых 9 месяцев 2020 года в Тернопольской области родились 5913 детей. Такую цифру назвали в Юго-Западном межрегиональном управлении Министерства юстиции.

Молодые родители давали своим детям, как традиционные имена, так и необычные. Так самыми распространенными именами для мальчиков были Давид, Устим, Марк, Матвей, Данил, Денис, Артем та Даниэль. Девочек называли Злата, София, Милана, Анастасия, Елизавета.

Самыми редкими и необычными именами стали Светодар, Герман, Ян и Дамиан. Девочек называли Зоя, Тереза, Серафима, Сара, Лея та Лия.

Напомним, Знай писал, что в городе Мукачево Закарпатской области за сентябрь месяц родилось рекордное количество детей за последние 7 лет. За сентябрь 2020 года в Мукачево, в родильном отделении Больницы святого Мартина, родилось 230 детей. Это рекордное количество новорожденных за последние 7 лет.

Также Знай сообщал, что согласно данным Государственной службы статистики, 1 января 2019 года население Украины составляло 42 миллиона 150 тысяч человек. Ровно год спустя эта цифра составила 41 миллион 900 тысяч человек. Таким образом, украинцев за год стало на 250 тысяч меньше.

Популярные статьи сейчас

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Заробитчанин пристыдил украинцев за границей, правда глаза колет: "Жена спит с третьим"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что во Львове в последнее время количество браков уменьшилось на треть. К тому же, в этом году в областном центре родилось меньше детей. Численность населения во Львове, включая г. Винники, пгт Брюховичи и пгт Рудное, на 1 августа 2020 года (по оценке) составляла 753,7 тыс. человек.