На Тернопольщине пропал мужчина, который ушел из дома 29 октября и больше не вернулся. В управлении Нацполиции попросили помочь найти пропавшего.

46-летний житель села Великая Горянка Анатолий Билецкий вышел из дома 29 октября и по настоящее время не вернулся. Связь с ним оборвалась и телефон отключен. Родные обратились к правоохранителям за помощью.

Мужчина имеет такие приметы - рост 178см., Среднего телосложения. Под левым глазом у мужчины шрам величиной около 3 см. в день исчезновения мужчина был одет в черную кожаную куртку и темные джинсы.

Правоохранители попросили помочь в поисках и предоставить любую информацию о пропавшем мужчине на горячую линию 102.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье без вести пропал молодой парень. Никто не знает где он сейчас. Он был одето в черную курточку, черные спортивные штаны, а также черные кроссовки и серый джемпер.

Популярные статьи сейчас

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

Также Знай писал, что на Львовщине нашли останки молодого человека, который исчез два года назад. На Львовщине работники аварийно-спасательной маневренной группы обнаружили в реке останки мужчины, который исчез в 2018 году.

Недавно Знай передавал, что в Харьковской области разыскивают 20-летнего молодого человека, который пропал 12 октября. Он вышел из дома и назад не вернулся. Краснокутское отделение полиции разыскивает 20-летнего Дмитрия Москвяка.