Дуэт с Тернопольщины завоевал престижную награду на песенном конкурсе в Грузии. Конкурс проводился онлайн из-за карантинных ограничений, но это не стало препятствием для молодых людей. Они поразили слушателей.

Молодая тернополянка Наталья Изотова и студент Тернопольского национального медицинского университета из Польши Хуберт Микош спели на конкурсе «Золотое руно». Организаторами мероприятия стало грузинское сообщество культуры и туризма под руководством Кахи Читайя. Организаторы находились в Батуми. Мероприятие состоялось 15 октября. Международное жюри оценивало записи песен артистов.

Дуэт молодых людей из Тернополя принес городу и области первое место. Молодые люди исполнили отрывок из оперетты «Счастливы дома».

Напомним, Знай сообщал, что юная гитаристка из Никополя София Жерновых победила на VIII Международном конкурсе «Арт-доминанта» и обошла конкурентов из 12 стран. София стала лауреатом 1 степени и получила денежную премию в размере 3 тысячи гривен, набрав наибольшее количество баллов. Это уже не первая победа Софии.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Также Знай писал, что юный тернополянин создает программы, которые помогают людям с инвалидностью общаться в социальных сетях. 9-классник Александр Лучин сейчас учится в Залищинской государственной гимназии. Он создал несколько уникальных приложений и программ.

Недавно Знай передавал, что в учебном центре Национальной академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного на Львовщине прошел конкурс на лучшего военного повара Сухопутных войск ВС Украины.