Вкусный рецепт первого блюда – настоящая редкость. Густая, наваристая и очень ароматная так можно сказать о солянке. Этот рецепт заставит влюбиться в это блюдо всех, кто попробует его. Для приготовления понадобятся доступные продукты, которые можно приобрести в любом магазине.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты
- говядина, 500 г;
- лук, 1 шт;
- огурцы соленые, 2 шт;
- сосиски, ветчина и салями, 0.5 кг;
- томатная паста, 5 ст.л;
- лавровый лист, перец черный, соль, оливковое масло по вкусу;
- зелень и лимон, оливки и каперсы.
Способ приготовления
В первую очередь нужно хорошо отварить мясо. Бульон должен получиться наваристым и ароматным. Все мясные ингредиенты нужно подготовить пока варится бульон – нарезать полукольцами или на четвертины. Огурцы нарезаются небольшими кубиками.
Сосиски, ветчина и салями обжариваются вместе с луком. Когда все дойдет до полуготовности, то нужно добавить огурцы и остальные ингредиенты. Далее нужно обжарить все вместе в течение 2-3 минут. Всю готовую массу перекладывают в бульон. Добавляются специи, каперсы и оливки. Все вместе нужно проварить еще 5-7 минут и подаем к столу.
Также Знай сообщал, что печеночный паштет можно готовить как из куриной, так и из говяжьей печени. Для тех кто любит, может попробовать свинину или индейку.
Недавно Знай передавал, что салат «Прага» — настоящее блаженство даже для гурманов. Он очень понравится многим. Пοпрοбуйте, не пοжалеете.