На Тернопольщине четырехлетний мальчик пострадал от «воспитательных» действий отчима. Мужчина избил ребенка на глазах у его матери и не подпускал женщину к малышу. У мальчика диагностировали черепно-мозговую травму, перелом ноги, ссадины, синяки и другие травмы.

Отчим заявил полиции, что так он «воспитывал» пасынка за то, что он капризничал и не слушался. Чтобы успокоить мальчика отчим побил его, а затем взял за руку и бросил на пол. Также мужчина несколько раз бил ребенка кулаками по голове и туловищу.

Отчим избил ребенка Фото: Нацполиция

Спасти ребенка от избиения пыталась мама. Она пыталась остановить отчима, но он ее удерживал и не подпускал к ребенку. В какой-то момент она смогла схватить сына и убежать к соседке. Оттуда уже женщина вызвала полицию и скорую. Мальчика госпитализировали в областную детскую больницу в Тернополе, а обидчика полицейские задержали на месте инцидента.

Полицейские объявили о подозрении мужчине по статье 122 Уголовного кодекса Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение». На данный момент решается вопрос о назначении меры пресечения.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Хмельницкой области похоронили ранее скончавшуюся четырехлетнюю девочку. Она пролежала в больнице в глубокой коме с множественными травмами и переломами. Полиция подозревает родную мать ребенка в нанесении таких повреждений.

Также Знай писал, что в Хмельницкой области скончалась 4-летняя Виктория, которую забрала через суд у опекунов родная мать-пьяница. Женщина вернула Викторию и ее старшую сестру, а затем избила младшую девочку.

Недавно Знай передавал, что в США суд назначил смертную казнь женщине впервые за последние 70 лет.