Молодая жительница США рассказала о чуде, которое произошло в день рождения ее детей. Кейт Огг готовилась стать мамой двойняшек. Однако на 26 неделе беременности все изменилось.

Женщина почувствовала схватки. Через некоторое время у нее на свет появились мальчик и девочка. Они были маленькими и слабыми для жизни вне утробы матери. Девочка закричала сразу, а мальчик нет. Врачи сделали все возможное, чтобы ребенок начал дышать и сделал свой первый вдох, но малыш остался бездыханным. Они сообщили об этом родителям и передали тело малыша им.

Молодые родители решили согреть ребенка. Они положили его на грудь Кейт, а отец крепко их обнял. Женщина рассказала малышу о том, что у него есть сестра и она нуждается в защите, что его любят и ждут. Родители были готовы попрощаться навсегда с сыном, но он решил по-другому. Через несколько секунд мальчик зашевелился на руках у родителей и задышал.

Молодые родители уверены, что их любовь вернула мальчика к жизни. После этого они создали благотворительный фонд имени своего сына. Организация собирает средства для обеспечения ухода за недоношенными детьми в больницах.

Популярные статьи сейчас

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Чек из Буковеля лишил украинцев дара речи: "Будет еще в феврале локдаун"

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в США родилась девочка раньше положенного срока. Ее вес составил всего 245 грамм, но это не помешало ей уцепиться за жизнь и бороться.

Также Знай писал, что в Тернополе малышку, которая родилась у 29-летней студентки из Африки в июне отдали отцу. Ее мама скончалась после родов от осложнений коронавируса.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье двойняшки родились раньше срока, а родители умоляют о помощи.